Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка влюблена как это узнать, существуют ли класические признакиили это всегда по-разному?

Пользователь удален Мастер (1036), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Лазаревич Профи (904) 17 лет назад
глаза полны счастья и прямо аж светятся и девушка цветет прям на глазах, распускается как роза
Остальные ответы
Liusy Lius Мыслитель (8936) 17 лет назад
Анастасия Князева уже хорошо сказала, присоединяюсь.
Адлет Мыслитель (7695) 17 лет назад
видимо ты хочешь узнать неравнодушна к тебе девушка. Она может не проявлять никаких признаков внимания, или демонстративно тебя игнорировать, чтобы вызвать в тебе интерес к ее персоне. Если она неглупая и слушает, что ты говоришь, она заинтересована. Если краснеет и смотрит вниз - она попалась. знаешь терпеть интересующуюся тобой девушку легче, чем влюбленную. Удачи.
irina 1 Мастер (2059) 17 лет назад
Я не могу без тебя жить!
Мне и в дожди без тебя - сушь,
Мне и в жару без тебя - стынь,
Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год:
Если бы время мельчить, дробя!
Мне даже синий небесный свод
Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать -
Слабость друзей, силу врагов.
Я ничего не хочу ждать,
Кроме твоих драгоценных шагов.
Источник: Н. Асеев
Ксюша Знаток (343) 17 лет назад
Звичайно! Подивись на поведінку, погляд, емоції...тоді сам зрозумієш! Удачі!
Васильева Анастасия Мастер (1380) 17 лет назад
девушки, как цветки, все разные.... но узнать это возможно, если она конечно смущается, у нее блестят глаза, появляется румянец, странно себя ведет, то она ТВОЯ!!!!
З-а_Й-ч-О-н-О-к Мастер (1565) 17 лет назад
она всегда старается быть с ним) ) и ведёт себя как идиотка....)) ) а есть те что никогда не покажут)))
Пользователь удален Ученик (101) 17 лет назад
ОНА распускается как роза постояно смотрит и улыбается .Маленикий совет если ты кого-то любишь не бойся показывать свои чувства.
Ольга Знаток (255) 17 лет назад
Я всегда несу всякую хрень или наоборот молчу, в то время когда общаюсь с парнем в которого влюблена.. . Также я пристально смотрю ему в глаза и улыбаюсь.. . Мне кажется многе девчонки так себя ведут!
Екатерина Быканова Мастер (2294) 17 лет назад
Костенька, в твоем возрасте признаки таковы: взгляды, косые либо прямые - зависит уже от девушки; частое появление в поле твоего зрения; но самое главное - это глазки!! ! В них то и есть суть. Посмотри в глаза и все поймешь. Они-то не солгут. Так что будь внимателен :)))))))
я твой ангел Гуру (4880) 17 лет назад
Однажды родилась красивая звезда,
И до сих пор на небе в ночи она видна.
И блеск её прекрасный, сияние во тьме
Всё это видно ясно всем людям на Земле.

Когда она влюбилась, то сразу поняла,
Что за любовь свою всё в жизни б отдала.
Закон у звёзд нашёлся, один такой он есть,
Полюбишь человека, взамен получишь смерть.

Удар был очень сильным, но это и не всё,
Кого она любила, теченьем унесло.
А может не теченьем, а может быть Другой,
Которую любил он всем сердцем и душой.

Звезда всю ночь рыдала, светить – силы нет,
Когда она устала, окутал её свет,
Лучи звезду согрели и превратили в снег…

Упав на Землю быстро, растаяла снежинка
И умерла звезда,
Она любить не сможет, не сможет никогда.

Взгляни ты за окошко, вглядись внимательно,
Увидишь свет дорожки, он замечательный.
И вдруг из звёзд сверкая, одна лишь упадёт.
В снежинку, превращаясь, тихонечко умрёт.

Поймаешь ты ладошкой, упавшую звезду,
Услышишь в сердце тихо: «Я тебя люблю! »
Однажды умерла красивая звезда,
Но свет её сиянья, остался. Навсегда…

Kseniya Novik Знаток (491) 17 лет назад
Следи за тем, как она на тебя смотрит! ! это самое главное.. Это я по себе сужу)) . а ещё, ну, не самое важное, но все же, это - как она отвечает тебе, как говорит с тобой. . и все такое. . её поведение рядом с тобой и особенно, когда наедине.) ) НО! ! вот самое главное, это, как она смотрит, и как часто! ! вот это важный признак.. Нежный взгляд и ласковая улыбка. Либо вообще без улыбки, но взгляд умоляющий, ты в нем будто тонешь сам, не говоря уже о ней.. вот.))) ) учти, это важно...
Источник: на прожитом))
pantero4ka Ученик (175) 17 лет назад
Каждая девушка ведет себя по разному. Кто-то вызывающе, кто-то скромно, кто-то теряет голову и делает сумасшедшие поступки. Но всегда девушка хочет привлеч к себе как можно больше внимания. но если это ваша девушка, с которой вы в близких отношения и вы спрашиваете "любит ли она меня? ". Нет, не любит. Если бы любила, вы бы не спрашивали. Так что в любви стоит иногда прислушиватся к сердцу... чувствам.... разуму.... и все станет понятным. )))))
Kristik Знаток (424) 17 лет назад
На самом деле нет таких классических признаков. Но если девушка влюблена, долго она не сможет это скрывать!! ! А на счет глаз.. . блестеть они могут по многим причинам! Каждая девушка неповторима и у каждой есть свои ...
Марьянка Ученик (152) 17 лет назад
Первые признаки влюбленности выражаются в том, что девушки становятся более смелыми, а юноши более застенчевыми (Виктор Гюго).
МАРИНА ____ Знаток (429) 17 лет назад
Если девушка влюблена, это сразу видно. По блеску в глазах, по сиянию её лицу, по манерам поведения.
Олеся А Знаток (276) 17 лет назад
все очень просто счастье отражаеться на лице девушки и скрыть это не получиться -это сразу видно, улыбка очень счастливая, глаза блестят, а улыбка с лица не сходит)))))))))))))
Пользователь удален Ученик (171) 17 лет назад
да.... можно узнать.... искра в глазах. флирт....
mercrock Гуру (4119) 17 лет назад
Меня добивает. Что за детский сад. "Она влюбилась в мальчика и боится об этом сказать". Тьфу. У нас 21 век. Я даже в школе такого не видел. Это не любовь - это симпатия. Вот если она может сказать, что любит, встретив в коридоре поцелует так, что аж все на теле зашевелится - это любовь!!!
Похожие вопросы